Вес и масса

Как бодибилдер похудел на 45 кг за 9 месяцев?

Как бодибилдер похудел на 45 кг за 9 месяцев?

В январе 2018 года Томас решился пойти в спортзал и похудеть. И хотя многие дают себе такое обещание, у него были веские причины: Томас весил больше 130 кг и страдал от «постоянных болей».

Когда Томас посетил врача, тот сообщил, что у него высокий риск развития серьезных заболеваний. «Мне сказали, что у меня преддиабетное состояние», — признался мужчина.

До трансформации Томас имел много лишнего веса

Томас был крупным с детства: набирал вес с восьми лет, а в старших классах играл в американский футбол — там габариты помогали. Но на первом курсе университета у Томаса случился сердечный приступ, из-за которого он бросил спорт. Тогда его вес начал расти — в 18 лет он весил больше 130 кг.

Что помогло ему похудеть?

Томас набирал вес с каждым месяцем, но в начале 2017 году резко изменился. После Нового года он пошел в тренажерный зал и начал заниматься шесть раз в неделю. Он признается, что сделал эти ради личной жизни.

«Я хотел просто выбраться из этого туннеля. Сначала это было для привлечения женщин, я не собираюсь вам врать… Кто хочет быть с кем-то, кто не уверен в себе, считает себя отвратительно выглядящим, уродливым? Людям не нравится слышать негатив». квантел томас Бодибилдер

Через месяц Томас уже похудел до 115 кг. В течение десяти месяцев вес снизился до 82 кг — Томас потерял более трети своего веса.

Томас сбросил более трети своего веса благодаря правильному питанию и тренировкам

Как американец накачал мышцы?

Томас не только избавился от жира, но также накачал мышцы с помощью силовых тренировок. Сейчас он жмет лежа 130 кг, тянет становую — до 215 кг. После трансформации Томас весит 92,5 кг, но продолжает набирать массу на тренировках по бодибилдингу.

Он изучает науку о физических упражнениях в колледже и намерен продолжить карьеру личного тренера, чтобы помогать другим людям набрать форму и почувствовать себя лучше.

Томас стал фитнес-тренером и почти каждый день проводит в зале

«Я бы сказал, что трансформация происходит исключительно в голове. Теперь я тренируюсь каждый день, и результаты говорят сами за себя», — говорит Томас.

По материалам

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − девять =

Кнопка «Наверх»