Кино

Кто из голливудских звезд принимает стероиды? Честный ответ звездного тренера

Кто из голливудских звезд принимает стероиды? Честный ответ звездного тренера

Знаменитый фитнес-тренер, который превращает знаменитостей в супергероев, приоткрыл завесу тайны над тем, как звезды получают роли в кино.

Дон Саладино, тренер Райана Рейнольдса и Хью Джекмана, появился в популярном подкасте о тяжелой атлетике, где его спрашивали о систематическом употребления стероидов в Голливуде.

Голливуд и стероиды

Когда ему задали вопрос, знает ли он знаменитостей, которые принимали запрещенные препараты для улучшения своего телосложения, Саладино уклончиво ответил, что он «не играет в доктора» и требует от всех своих клиентов сдавать анализы крови, чтобы убедиться, что они здоровы.

Насчет употреблении стероидов богатыми и знаменитыми Саладино сказал: «Если бы кто-то мог честно признаться: "Я пытаюсь довести свое дело до совершенства, работаю с лучшими врачами, мы следим за нашей кровью и подходим к трансформации тела методично", то это было окей. Но не надо быть тем парнем, который снимается для обложки журнала, но скрывает то, как именно он набрал форму».

По его словам, такое поведение плохо влияет на подростков, которые комплексуют от несовершенства своего тела и начинают бездумно употреблять все подряд, стараясь мгновенно войти в идеальную форму.

Алан Ричсон и «300 спартанцев»

Саладино также сказал, что некоторые знаменитости придумывают лицемерные оправдания приема стероидов.

Он выделил Алана Ричсона из сериала Amazon Prime о Джеке Ричере, который признался, что использовал заместительную терапию тестостероном (разновидность стероидов) чтобы принять массивный и угрожающий вид.

Ричсон, появившийся на обложке журнала Men’s Health, говорил, что не знал, что тестостерон эквивалентен стероидам. Актер заявил: «Я даже не знал, что некоторые люди считают его анаболическим стероидом. Просто мне не хватало гормона, и он мне был нужен».

Алан Ричсон открыто признался в использовании заместительной терапии тестостероном

Про Криса Хэмсворта давно ходят слухи о том, что он употребляет стероиды

Ведущий подкаста Майк Исраетель рассказал Саладино, что уже много лет ходят слухи о том, что киностудии знают и поощряют использование стероидов, даже помогая знаменитостям находить дилеров.

Саладино дал уклончивый ответ, заявив, что образы персонажей улучшаются с помощью ракурсов камеры, освещения и компьютерных эффектов, а не стероидов. В пример он привел фильм «300 спартанцев», для съемок в котором актеры интенсивно тренировались, но за их форму на экране так же отвечали удачные ракурсы камеры, правильно выставленный свет, грим и компьютерная графика; в частности — нарисованные кубики пресса.

Оказывают ли студии давление на актеров?

Саладино заявил: «Меня расстраивает, что если кто-то находится в отличной форме, то его сразу начинают подозревать в употреблении стероидов».

Саладино, однако, признал, что студии давят на актеров, требуя привести себя в форму перед съемками за сверхсжатые сроки. Не называя имен, Саладино вспомнил, что как-то раз к нему пришел голливудский актер, который сказал, что для роли ему нужны широкие плечи и шесть кубиков пресса, хотя он употребляет алкоголь. Срок — две недели. Саладино в ответ посоветовал ему загореть, чтобы подчеркнуть уже имеющийся рельеф, посещать сауны, больше гулять и перестать пить спиртное. Актер был доволен результатом и получил роль.

По материалам

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 13 =

Кнопка «Наверх»