Кино

В 50 выглядят лучше, чем в молодости: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Дмитрий Нагиев и другие

В 50 выглядят лучше, чем в молодости: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Дмитрий Нагиев и другие

Фильм «Кровью и потом: Анаболики» вышел 11 лет назад, а 52-летней Марк Уолберг не то что не стал выглядеть хуже — его руки увеличились вдвое, а пресс остался стальным. Свой день он начинает с погружения в ледяную ванну, постится, регулярно практикует интервальное голодание и ест всего два раза в день. Однако, пожалуй, главный секрет такой формы Уолберга кроется во времени, когда он тренируется — у Марка нет возможности ходить в зал днем или вечером, поэтому он занимается…в 4 часа утра.

Дуэйн Джонсон

«Скала» — один из самых известных бодибилдеров мира, а еще и актер с многомиллионными гонорарами. Он начинал свою карьеру в рестлинге в конце 90-х — и жестко тренируется до сих пор в своем легендарном «Железном раю». Несмотря на то, что Джонсону недавно исполнилось 52, он по-прежнему в отличной форме и не собирается заканчивать с рестлингом — в прошлом году он впервые за долгое время появился в трансляции WWE, а недавно «вернулся с пенсии» и провел первый за 11 лет матч.

Ленни Кравиц

59-летний рок-музыкант обладает таким сухим и, рельефным прессом с 6 кубиками, что ему позавидует даже молодежь. На шестом6 десятке Кравиц тренируется каждый день, совмещая кардио с работой с весом. К слову, со штангой рокер занимается не в привычном спортивном костюме, а в кожаных штанах в обтяжку. Среди его любимых упражнений — скручивания, подтягивания, жим лежа с гантелями и приседания.

Мэттью Макконахи

Макконахи — пример актера, который трансформирует свое тело в зависимости от разных ролей. В отличие от предыдущих героев подборки, в повседневной жизни Макконахи не «ночует в спортзале» и не обладает большой мускулатурой. 54-летняя звезда Голливуда делает упор на кардио тренировки и работу с собственным весом. Из видов спорта же Мэттью, как настоящий джентльмен, предпочитает гольф, серфинг и большой теннис.

Арнольд Шварценеггер

Сложно представить себе любую подборку про мускулистых звезд Голливуда без Арни. «Терминатору» 76 лет, он живет с пороком сердца, перенес несколько операций и установку кардиостимулятора — казалось бы, после такого даже физкультура должна быть под запретом. Но только не для Шварценеггера. Он не бросает тренировки и продолжает выкладывать мотивирующие фотографии из зала.

Дмитрий Нагиев

До того, как стать актером и шоуменом, Нагиев занимался гимнастикой, дзюдо и самбо, став мастером спорта и чемпионом СССР. Привычка заниматься физическими нагрузками осталась и после 50 — любимым актер называет бег, а из упражнений с железом предпочитает базовые, делая в тренировочный день упор на одну группу мышц.

По материалам

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + два =

Кнопка «Наверх»