Герои

«У меня российский паспорт!»:что известно о первом бое Дани Милохина в Дубае?

«У меня российский паспорт!»:что известно о первом бое Дани Милохина в Дубае?

22-летний Милохин последнее время в Дубае, где тренируется одном в зале с Хамзатом Чимаевым — топ-звездой UFC. Правда, Милохин не видел Чимаева, ведь они тренируются в разное время:

«Он ходит в тот же зал, что и я. Работает с тренерами, которые со мной занимаются. Но мы не виделись, потому что я тренируюсь утром, а он вечером. Не думаю, что Чимаев плохо на меня отреагирует — посмеется и скажет продолжать».

Милохин не встретил Чимаева, зато поработал с Алексом Перейрой — чемпионом UFC в полутяжелом весе. «Я тренируюсь каждый день, кроме воскресенья, уже на протяжении трех-четырех месяцев», — признался блогер в февральском интервью.

Милохин и чемпион UFC Алекс Перейра

Милохин мечтает подраться с братом Хабиба

Милохин не скрывает, что хочет хайпануть в боях. Он заявил, что готов даже подраться с телеведущим Владимиром Соловьевым, который его критиковал. А еще — хочет пробиться в UFC и побить брата Хабиба. У экс-чемпиона несколько братьев, но в UFC сейчас только Умар.

Умар Нурмагомедов идет без поражений в UFC

«У меня есть цель. Реально есть цель, я заинтересовался боями, — говорит Милохин. — Как бы это смешно ни звучало сейчас. Я вижу в комментариях, в интернете все меня хейтят: «Какой Хабиб? Куда, брат? Ты видел себя?» Сейчас я не готов, но посмотрим на меня через два года, друзья. Через два года это уже будет убийца».

Милохин хочет удивить зрителей, которые не верят в него. Он считает, что даже смазливый парень может выйти и победить бойцов, которые занимаются спортом с детства:

«Я наладил режим. Ложусь часов в 11 спать, просыпаюсь — в 6-7. Проснулся, растянулся, позанимался, покушал. Слежу за правильным питанием. Очень часто занимаюсь боями. Я не качаюсь, а занимаюсь именно боями», — говорит Милохин.

Кто станет соперник Милохина?

Конечно, полугода тренировок Милохину не хватит, чтобы драться с профессионалами. Поэтому в Дубае соперник-блогер — 31-летний Аджмал Хан, у которого 3,5 млн подписчиков в соцсетях.

Он снимает контент о жизни, путешествиях и еде, но также дерется. Правда, дебют не удался — уже на второй минуте первого раунда индус улетел в нокаут от подростка-миллионера Рашида Белхаса.

«Прикол в том, что я вообще не смотрел, сколько мне заплатят, — признается Милохин. — Тысяч 10 долларов, наверное. Но для меня это вообще не важно. Мне важно в этом принять участие: уже есть оппонент, афиша. Нужно лишь красиво себя показать, чтобы эти организаторы потом захотели пригласить меня еще куда-нибудь».

Бой по правилам бокса пройдет 16 февраля на турнире ALPHA FIGHT SERIES в Дубае. Милохин занимается ММА, но пока готов проверить только ударную технику. Он хочет выйти в Дубае на бой с российским флагом:

«Я русский, у меня российский паспорт и я говорю на русском. Я родился в России, какую страну мне еще представлять? Дубай?! Эмираты?! Я русский и не вижу смысла выпендриваться. Даже если кто-то недоволен, что я выхожу под российским флагом, меня это не волнует».

По материалам

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + пять =

Кнопка «Наверх»